Главная / Пресс-центр / Новости

29.11.2016

Состоялось внеочередное собрание акционеров ТЦИ

28 ноября состоялось внеочередное собрание акционеров АО «Технический центр Интернет» (ТЦИ), в котором приняли участие акционеры и руководящий состав ТЦИ. На заседании были рассмотрены вопрос о счетной комиссии АО «ТЦИ» и об аудиторе АО «ТЦИ».

В связи с тем, что число акционеров АО «ТЦИ», являющихся владельцами голосующих акций, составляет всего лишь два акционера (Координационный центр доменов .RU/.РФ и Фонд Развития Интернет), а также в соответствии со ст. 56 ФЗ «Об акционерных обществах» принято решение не создавать счетную комиссию, а возложить функции счетной комиссии на юрисконсульта АО «ТЦИ».

Аудитором АО «ТЦИ» утверждено АО «БДО Юникон».  БДО Юникон — одна из ведущих российских аудиторско-консалтинговых компаний, основанная в 1989 году и входящая в глобальную сеть BDO, которая объединяет независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 154 странах.  Компания оказывает услуги в следующих областях: аудит, консультирование по налогообложению и праву, финансовое консультирование, бизнес-консультирование и системная интеграция.

Состоялось внеочередное собрание акционеров ТЦИ